Brochettes poulet ananas (4 pts)
Préparation : 15 mn - Repos : 1h de marinade - Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes (soit 4 points / pers)
1/2 ananas (0)
4 blancs de poulet (12)
4 cuillères à soupe d' huile de tournesol (4)
2 cuillères à café de paprika (0)
sel, poivre (0)
Dans un bol, mélangez l'huile et le paprika
Coupez les blancs de poulet en dés. Salez et poivrez. et versez les dans le mélange huile-paprika. Laissez mariner 1 heure.
Coupez l'ananas en dés.
Sur des piques en bois, alternez dés d'ananas et cubes de blancs de poulet.
Faites cuire 20 minutes au four, à la poêle ou au barbecue.
Pour 4 personnes (soit 4 points / pers)
1/2 ananas (0)
4 blancs de poulet (12)
4 cuillères à soupe d' huile de tournesol (4)
2 cuillères à café de paprika (0)
sel, poivre (0)
Coupez les blancs de poulet en dés. Salez et poivrez. et versez les dans le mélange huile-paprika. Laissez mariner 1 heure.
Coupez l'ananas en dés.
Sur des piques en bois, alternez dés d'ananas et cubes de blancs de poulet.
Faites cuire 20 minutes au four, à la poêle ou au barbecue.