Coupe tropicale (3 pts)
Ingrédients pour 2 personnes
2 boules de glace sorbet passion (2)
2 boules de glace sorbet citron vert (2)
1 mangue bien mure (1)
1 cc de sucre roux (0)
1 cc de rhum blanc (0)
2 cc de noix de coco rapée (1)
Epluchez et couper la mangue en morceaux, mixez la avec le sucre roux, et le rhum blanc, réservez au frais.
Dans chacune des coupes déposer une boule de glace passion et une citron vert.
Au dernier moment nappez du coulis de mangue et parsemez de coco rapée.
2 boules de glace sorbet passion (2)
2 boules de glace sorbet citron vert (2)
1 mangue bien mure (1)
1 cc de sucre roux (0)
1 cc de rhum blanc (0)
2 cc de noix de coco rapée (1)
Epluchez et couper la mangue en morceaux, mixez la avec le sucre roux, et le rhum blanc, réservez au frais.
Dans chacune des coupes déposer une boule de glace passion et une citron vert.
Au dernier moment nappez du coulis de mangue et parsemez de coco rapée.